当前位置: 首页>>新闻中心>>新闻头条>>正文
南华大学浙江校友会开展走访校友企业

2024年7月9日,南华大学浙江校友会会长何帅兴、副会长兼秘书长肖春亮一行走访校友企业—杭州信灵健医药科技有限公司。杭州信灵健医药科技有限公司董事长周林带领参观了公司并举行座谈交流。

座谈会上,何帅兴表示,南华大学浙江校友会一直致力于为校友企业提供支持和服务,希望通过这次走访,能够进一步了解校友企业在发展中遇到的问题和需求,以便更好地提供帮助。同时,他希望校友企业之间能够加强合作,共同推动行业的发展。

周林校友对何会长的到访表示感谢,介绍了公司专注于医药技术服务和开发情况,并分享了自己创业的心路历程和心得体会。他表示,南华大学的教育和培养为自己创业打下了坚实的基础,也希望未来能有更多的机会与母校和校友们进行交流合作,共同进步。

南华大学浙江校友会将继续关注和支持校友企业的发展,希望通过各种形式的走访和交流活动,加强校友之间的联系,增强校友之间的凝聚力和向心力,了解校友企业在行业内的发展情况,并探讨加强合作,共同谱写南华大学校友事业的新篇章。