当前位置: 首页>>捐赠项目>>捐赠项目说明>>正文
学生奖助学金

1.奖学金:奖励品学兼优的在校学生,旨在激励学生勤奋学习、追求卓越。

2.助学金:以帮扶家庭经济困难学生全面健康发展为宗旨,不让任何一个学生因为经济困难而影响学业,资助贫困学生完成学业。

3.创新创业基金:为大学生创新创业提供更好的条件,并对创新创业的成果予以奖励;资助学生学术研究和科技创新项目研发,出版相关书籍,发表学术论文,参加科技创新赛事活动等。

4.陈琛奖助学金:陈琛奖助学金是2018年由计算机学院的校友发起为纪念陈琛教授而设立的,奖助品学兼优学生,鼓励学生向陈琛教授学习,传承孜孜不倦的学习精神、勇于攀登的奋斗精神、大爱无私的奉献精神,把南华精神发扬光大。陈琛教授是深受业内尊敬、学生爱戴、后人景仰的南华大学计算机系奠基人之一。