当前位置: 首页>>新闻中心>>新闻头条>>正文
衡阳师范学院来校交流校友工作

3月28日下午,衡阳师范学院合作发展与校友联络中心主任陈梅香、校友联络工作负责人唐雪晖一行来我校交流校友工作。教育发展与校友联络办公室主任李先国主持接待。

李先国对访客人的到访表示热烈欢迎。他详细介绍了我校校友会基本情况以及学校推进“校友回湘”工作进展。

陈梅香、唐雪晖介绍了来南华大学校友会调研的目的。他们表示,今年是衡阳师院建校120周年,学校正在积极筹备,将借鉴学校的经验,进一步推进校庆工作。他们希望,今后两校能够加强联系,分享经验,共同推动校友工作的发展。

会上,双方就地市分会建设、组织结构等方面的情况以及如何更好地推动学校高质量发展、赋能校友,推动校友企业间的业务协同与合作进行了深入的研讨。

衡阳师范学院校友联络办公室副主任张屏、对外交流项目合作办主任凌琼、我校知识产权与技术转移中心主任吴小军和教育发展与校友联络办公室综合科主任张燕参加此次交流座谈。