教育基金会
当前位置: 首页>>规章制度>>制度办法>>正文
《湖南省南华大学教育基金会人事管理制度》
2018-07-05 13:45  

为加强基金会人事管理,努力营造团结、向上、拼搏、进取的氛围,建设一支方向正确、视野广阔、理论水平高,业务能力强、能拼搏、愿奉献、守法纪的精干队伍。根据基金会有关法律、法规,及本会章程,特制订本制度。

一、基金会所有工作人员均应遵守基金会规章制度,并遵守下列规定:

1、从事基金会工作人员,必须热爱教育事业,有为教育事业作奉献的精神。

2、加强自身品德修养,廉洁,不谋私利。

3、基金会是为学校、为师生服务的,公益性是教育基金会的本质属性。要按公益性要求,做好各项目工作。不搞个人恩怨,不为公益性以外的特殊人群谋利益。

4、基金会工作人员,应保持相对稳定。

5、准时上、下班,对承办工作不拖延不积压,工作时间不得擅自离岗。

6、基金会实行员工考核制度,考核以工作绩效为重点,对德、能、勤、绩全面考核。考核分优秀、称职、基本称职、不称职四个等级。对考核优秀的工作人员给予一定奖励,对考核不称职的工作人员予以辞聘。

二、基金会聘用工作人员原则:

1、本着节省开支,减少行政办公支出,把教育基金更多用于公益事业的精神,按照科学合理、精干、高效的原则,本基金尽量减少聘用工作人员。

2、基金会所聘人员须经过考试、面试合格后试用,试用期满合格者,方可正式聘用。试用期内表现不能胜任该岗位工作的,基金会可随时终止试用,并按实际工作日发给试用期的基本工资,员工一经正式聘用,应与基金会签订聘用合同,双方共同遵守。

三、基金会聘用工作人员待遇:

1、员工的工资制度及各项福利补贴,参照其他基金会管理办法并结合本基金会的实际情况另行编制执行。

2、员工享受失业、养老、医疗、工伤保险,由基金会和员工按规定缴纳保险金,参加社会统筹。

3、员工享受国家法定休假日之规定,休假日薪金及津贴照付,基金会参照《中华人民共和国劳动法》及国家事业单位的工作规范执行各项假期的规定

湖南省南华大学教育基金会

二○○八年六月

关闭窗口

Copyright © 2004-2018 南华大学教育基金会版权所有